Receta - Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori

Índice

Como preparar una Receta - Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori




Receta de Calamares a la Romana

Receta de Calamares a la Romana

Introducción

Bienvenidos al blog oficial de Cosori España. En esta ocasión, vamos a aprender a preparar una receta clásica y deliciosa: Calamares a la Romana. Esta receta es muy fácil de hacer y los calamares quedan perfectos para disfrutar en un bocadillo o como plato principal. ¡Vamos a ello!

Ingredientes

  • Calamares
  • Harina
  • Mahonesa
  • Curry
  • Cayena
  • Sal
  • Aceite

Preparación

  1. Salar los calamares y pasarlos por harina.
  2. Preparar la salsa mezclando la mahonesa con un poco de curry y las semillas de la cayena (opcional si te gusta el picante).
  3. Meter los calamares en la Cosori Chef Edition y programar a 190 grados durante 15 minutos.
  4. Listos para disfrutar de unos deliciosos calamares a la romana.

Conclusión

Preparar calamares a la romana es muy sencillo y el resultado es espectacular. Con esta receta, podrás disfrutar de unos calamares crujientes por fuera y tiernos por dentro. Puedes servirlos como plato principal acompañados de una ensalada o disfrutarlos en un bocadillo. ¡Anímate a probar esta receta clásica y deliciosa!


Valores nutriconales de una Receta - Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori




Valores Nutricionales - Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori

IngredienteCantidadCaloríasGrasas (g)Carbohidratos (g)Proteínas (g)
Calamares500g35051060
Harina100g3641.27610
Huevo2 unidades1409113
Pan rallado100g3703.57512


¿Que origen o historia tiuene la Receta - Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori?

La receta de Calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori es un plato muy popular en la gastronomía mediterránea. Su origen se remonta a la antigua Roma, donde se comenzó a preparar esta deliciosa receta.

En cuanto a la zona geográfica donde más se consume, los calamares a la romana son muy populares en toda la costa mediterránea, especialmente en países como España, Italia y Grecia. Estos países tienen una gran tradición en la preparación de mariscos y pescados, y los calamares a la romana son uno de los platos estrella.

En cuanto a la temporada ideal para preparar o consumir esta receta, los calamares suelen estar disponibles durante todo el año, pero su mejor temporada es en primavera y verano. Durante estos meses, los calamares están en su mejor momento y su sabor es más fresco y delicioso.

En resumen, los calamares a la romana en freidora sin aceite Cosori son un plato típico de la gastronomía mediterránea, especialmente popular en países como España, Italia y Grecia. Su temporada ideal para preparar o consumir es en primavera y verano, cuando los calamares están en su mejor momento.

Mariana
Últimas entradas de Mariana (ver todo)

Post relacionados

Deja una respuesta

Subir

Usamos cookies para asegurar que te brindamos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Más información