- Como preparar una Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori
- Introducción
- Pasos a seguir:
- Conclusión
- Valores nutriconales de una Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori
- Valores Nutricionales - Receta de Falafel Casero
- ¿Que origen o historia tiuene la Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori?
Como preparar una Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori
Receta de Falafel
Introducción
Preparar unos ricos falafel en Cosori es muy sencillo. En esta receta necesitarás garbanzos, cebolla, ajo, tomate, lechuga, pepino, cilantro, perejil, mayonesa, guindilla y pan de kebab.
Pasos a seguir:
- Pelar y partir el ajo y la cebolla.
- Con ayuda de una batidora o procesador de alimentos, triturar los garbanzos, el ajo y la cebolla.
- Picar e incorporar el cilantro y el perejil, junto con un poco de pimienta, sal y guindilla.
- Triturar todo hasta obtener una masa homogénea.
- Hacer bolas del tamaño deseado con la masa de falafel.
- Introducir las bolas de falafel en el Cosori y programar a 170 grados durante 15 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción.
- Mientras se preparan los falafel, cortar en rodajas el tomate, el pepino y la lechuga.
- Una vez que los falafel estén listos, calentar el pan de kebab en el Cosori durante 4 minutos a 220 grados (o 205 grados en el resto de Cosoris), dando la vuelta a mitad de cocción.
- Abrir los panes de kebab y añadir el pepino, tomate, lechuga, el falafel y la mayonesa.
Conclusión
¡Y ahora a disfrutar de unos deliciosos falafel caseros! Esta receta es muy fácil de hacer y seguro que sorprenderás a tus invitados con este plato tan sabroso. ¡Buen provecho!
Valores nutriconales de una Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori
Valores Nutricionales - Receta de Falafel Casero
Ingrediente | Cantidad | Calorías | Grasas (g) | Carbohidratos (g) | Proteínas (g) |
---|---|---|---|---|---|
Garbanzos enlatados | 400g | 720 | 12 | 120 | 40 |
Cebolla | 1 unidad mediana | 44 | 0.1 | 10.4 | 1.2 |
Ajo | 2 dientes | 8 | 0.1 | 1.7 | 0.4 |
Perejil fresco | 1/2 taza | 2 | 0.1 | 0.4 | 0.2 |
Comino molido | 1 cucharadita | 8 | 0.4 | 0.9 | 0.4 |
Cilantro molido | 1 cucharadita | 5 | 0.1 | 1 | 0.3 |
Pimentón dulce | 1 cucharadita | 6 | 0.3 | 1.3 | 0.3 |
Sal | 1 cucharadita | 0 | 0 | 0 | 0 |
Pimienta | 1/2 cucharadita | 2 | 0.1 | 0.5 | 0.1 |
Aceite de oliva | 1 cucharada | 119 | 13.5 | 0 | 0 |
¿Que origen o historia tiuene la Receta de falafel casero en freidora sin aceite Cosori?
La historia del falafel se remonta a la antigua cocina egipcia, donde se cree que se originó hace más de mil años. Sin embargo, el falafel se ha convertido en un plato popular en todo el Medio Oriente y el Mediterráneo, y cada país tiene su propia versión de esta deliciosa comida.
En cuanto a la zona geográfica donde más se consume el falafel, es difícil determinar un lugar específico, ya que es un plato muy popular en muchos países. Sin embargo, se puede decir que el falafel es especialmente popular en países como Israel, Líbano, Egipto y Jordania.
En cuanto a la temporada ideal para preparar o consumir el falafel, no hay una temporada específica, ya que se puede disfrutar durante todo el año. Sin embargo, es común encontrar puestos de falafel en los mercados y festivales de verano, donde se sirve como comida callejera.
En resumen, el falafel es un plato con una rica historia que se consume en muchas partes del mundo, especialmente en el Medio Oriente. No hay una temporada específica para prepararlo o consumirlo, ya que se puede disfrutar durante todo el año.
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